***

Цените тех, кто жизнь вам дал,
Цените их, пока не поздно...
Кто по ночам порой не спал,
Молясь за ваше счастье слёзно.

Цените тех, кто вас учил,
Идти вперёд, мир познавая,
Кто, как никто другой, любил,
Сполна всю душу отдавая.

Цените тех, кто часто ждал
До темноты смотря в окошко,
И со слезами провожал,
Перекрестивши на дорожку.

Цените их, пока сердца,
Родных людей не замолчали.
И будьте рядом до конца,
Пока вы их не потеряли.


Рецензии