Вот те, нате

Гречка легла железной рудой
На желудок оголодавший мой…
Добавив ещё виноград…
И сушек целых пять штук подряд..
Надругался над «зеленой» едой
Стал бледным…
Сам себе не родной…
Тяжесть под «ложкой» в груди…
В  WС ходи-неходи…
Плющит-колбасит…
Прям невпопад…
Организм «сочетанию»….
Точно не рад…
Крутит и вертит кишки…
Точно уж не с
Любови-Тоски…
/10.05.18; 16:19/


Рецензии