Вспышки озарения

Вспышки озарения

Намечен зорькой,... это новый день,
что пасмурно, считай отвержен;
желанно обновление, но тень...
а в фоне дрёмы утра... и дуб нежен...

Уж миг,... голубеет небосвод,
и росы в травах — бриллианты рая;
ведь горизонт течёт быстрее вод,
пусть спешка будня вянет умирая...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.