Распогодилось в душе... распогодилось...
Распогодилось в душе… распогодилось,
словно солнышко взошло светло- ясное,
а вчера ещё колобродило,
а вчера ещё даль ненастная
уводила за собой в дебри тёмные -
в затуманные, в заоконные.
А вчера ещё жажда мучила…
пересох родник вдохновения,
а я всё ждала, ждала лучика –
золотистого и весеннего,
как залётного дружка милого,
ненаглядного с вешней силою.
И вот он пришёл в день особенный,
как подарочек, как пособие
ко всему тому, что в душе держу…
распогодилось… всё твержу, твержу.
Свидетельство о публикации №118051005712
В день особенный вся изменчива,
Чтоб побольше дней таких выпало
И в душе тепло разлилось лучом.
Удачи, творческих успехов.
Антонина Яковенко 20.03.2019 13:36 Заявить о нарушении
Счастья Вам! Весенних всплесков!
Вересковая Татьяна 31.03.2019 06:07 Заявить о нарушении