Понимание смысла в жизни ложно..

Понимание смысла в жизни ложно.
Человек запрограммирован на знания,
Ни о чем ни думать,невозможно.
В жизни все решаемо в желание.

Тесно от числа снующих мыслей,
Так ли я живу,как мог бы жить?
Не считаясь с косточками вишен,
Сладкой мякоти губами не испить.

За каждой благой мыслью есть другая,
В укор судьбе ,в обиду на себя,
Что не с Тобой .Так странно дорогая,
Грущу ,но с нежностью,по прежнему ,любя.

Не разучился о Тебе не думать..


Рецензии