Бессмертный полк

Дождём скорбили небо с облаками, 
Когда колонной шёл "Бессмертный полк".
А, может, так печалились слезами
Все те, кто в сорок пятом не пришёл...
К концу парада солнце вновь в зените,
Но сверху будто возгласы слышны:
"О нас не плачьте, люди, не грустите,
А молча взгляд на небо поднимите,
Мы здесь, чтоб больше не было войны!".


Рецензии
Надя, так вот коротко столько сказано! Все мои чувства в этом строю 9 мая. Спасибо! С Великим праздником - Днем Победы!

С уважением,

Наталья Пауесова   12.05.2018 09:54     Заявить о нарушении