Когда по радуге уйду

Когда по радуге уйду-
Ты тихо вспомни обо мне...
Я буду рядом всё равно-
Незримо ,где-то в глубине.

В обрывках памяти земной,
А может отблеском любви.
Весенним ласковым дождем,
Который заживляет швы...

Но только слезы не пускай,
Мне их хватило тут сполна.
Ты лучше тихо песню спой,
Что пела нежно нам весна.

Когда по радуге уйду-
Ты тихо вспомни обо мне...
Я буду рядом всё равно-
Незримо ,где-то в глубине.
8.05.2018


Рецензии