Правда не умрёт никогда
Никогда он не сдаётся
В неволе жить обречённый
Режиму не продаётся
Даже через пытки ментов
Он до сих пор за идею готов
Стоять до конца своих дней
И быть на много умней
Тупых министров и депутатов
Вооружённых ментов и остальных гадов
Правда его не умрёт никогда
А светлое завтра никогда не наступит
Выход найдётся везде и всегда
Рабство его мозги никогда не закрутит
Такое себе завтра, полицейское государство
Тоталитаризм, диктатура, везде одно гадство
Хватит терпеть! Будь всегда против
Хватить терпеть! Жить так как живёте
Хватить терпеть! Быть конформистом в этой системе
Я верю однажды наступит то завтра, то самое время
Главное что, я в это верю
Когда-нибудь будет правда и справедливость
Будет та самая крутая альтернативность
Свидетельство о публикации №118051005230