Прекрасный цвет! Цвет лунного света!

   Какой прекрасный цвет у лунного света -
Серебристо - чуть видимый!
Без лунного света вся природа молчит и стоит без ответа!
Ночь прекрасна в очаровании лунного света!
Он – очарование, не требующее ответа!


Рецензии