М А М Е
Как ты любила запахи полыни!
И дым костров, что жгли по вечерам...
В безвременье глаза твои уплыли,
Послушные неведомым ветрам...
Кудрявые кусты полыни серой...
Тот жаркий день июля - чёрный день -
Мою греховно подорвал он веру, -
Ведь ты внезапно обратилась в тень!
Душа свернулась сереньким комочком,
Когда тебя унёс ужасный смерч,
Поставив жизни маленькую точку
После убийственного слова Смерть.
Всё в жизни ощущается иначе,
Когда с тобою рядом мамы нет,
С тобой советуюсь, порою плачу,
Душа твоя - по-прежнему мой свет!
...Я всех людей, пусть даже и никчёмных,
Люблю, как ты учила, Мир любя,
Пока живу, люблю тебя и помню,
И возношу молитвы за тебя!
Свидетельство о публикации №118051005177
Висколия Юрина 08.01.2019 18:33 Заявить о нарушении
Тамара Куст 10.01.2019 15:17 Заявить о нарушении