Разговор. Юмор
Муж чмокает в щёчку жену:
-Сонечка, приготовь обед на завтра.
У нас будут гости, ... я их жду.
* Жена убирает посуду со стола,
Что-то про себя думает ...
Федя, я же буду готовить сама.
Не знаю, вкусно ли будет?
* И потом, Федя, мне бы знать,
Как обед приготовить, ... Реши:
- Чтобы не хотелось из-за стола встать,
-Или так, чтобы никогда не пришли?
###############################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118051005170
А главное, что честные!!!
Николай Вершинин 2 07.10.2020 02:52 Заявить о нарушении