Травы лувминдОнис, солбикАвилс, кевлАрмувт

    Травы – лувминдОнис, солбикАвилс, кевлАрмувт

                Поэту ЭплаквАту

Эмлик! Ты предложил написать название
травы – которой кормить ваших будущих коров?
Тогда – у нас семена купите – наших трав –
я напишу названия трёх – эти травы – коровы
очень любят!

трава – растение «клЕвер»  - новое название – кевлАрмувт -
что значит – великолепие –
цветок медоносный, у коров будет больше молока,
и трава – неприхотливая – легко приживётся у вас!

трава – растение «ивАн-чай» - новое название -
лувминдОнис – что означает - бог беспорядка дионис заперт!
это лекарственное растение – и его листья можно
сушить и заваривать как чай – очень полезно!
растение неприхотливо – тоже медоносное –
коровы любят!

трава – растение «одувАнчик» - новое название солбикАвилс –
что означает солнцеподобный цветок – тоже медоносный,
неприхотлив, коровы любят!


Рецензии