НЕ ЗНАЮ...

НЕ ЗНАЮ: ВЕРЮ ИЛЬ НЕ ВЕРЮ -
НО ВДРУГ ЗАМЕТИВ КУПОЛА,
ТЯНУСЬ РУКОЮ БУДТО К ДВЕРИ -
ЗА НЕЙ УВИЖУ Я ХРИСТА.
 
И ТАМ В МОЛИТВЕННОМ ПОКОЕ
СРЕДЬ СВЕЧ, БОЖЕСТВЕННЫХ ИКОН
СУДЬБУ СПАСИТЕЛЮ ОТКРОЮ,
ЧТОБ БЫТЬ НЕМНОГО КАК И ОН.


Рецензии