Пепелище

Иногда мы цепляемся,давая человеку бесконечное колличество шансов,объясняем,пытаясь до стучаться,оберегаем,понимая всю суть происходящего,а в ответ…ТИШИНА.И ты стоишь среди всей этой тишины и слышишь,как кричит твоя душа,как разрывается сердце,как разум твердит,что давно было все явно и теперь "розовые очки" бьются стеклами внутрь.Ты не хочешь признавать,что просто иногда удобна,но не более.Не допускаешь мысли,что "себя любили около тебя",а все твои самоотдачи равны нулю.
В такие моменты ты сдираешь с себя кожу,перекраиваешь все нутро,потрошишь память и стоишь посреди "выжженного поля "и не знаешь,как жить дальше…
…ПЕПЕЛИЩЕ…


Рецензии