9 май хотира ва кадрлаш куни

День памяти.

кантата..

Празднует  победу  наш  Узбекистан!
Мир! - Народ   танцует  и  поёт.
Аксакал  седой ,  в  наградах  Ветеран!-
Всем   героям   слава  и  почёт!
Слезы  радости   и   счастья  у  людей-
Шествие   бессмертного  полка.!
Белые   шары,  как   стая  голубей,
В   небеса  летят  под   облака.
На  могилы  братские  несёт  цветы
С   благодарностью   народ   страны.
Воплотим   в   реальность  все  мечты:
Дружба , братство,  никакой  войны.
Мы   в   сплочении  за   мир   сильны!
-Дочери  Отечества,  сыны.
Дружная, единая  семья-
Процветай   же  Родина моя!

Празднует   победу  наш   Узбекистан!
И  в  почете ,  славе   каждый  ветеран!


Выложила с опозданием,
Стих  написала в больнице...
В ТАШМИ, Аллергоцентре..

02.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Умничка, прекрасные высокие слова и мысли светлые.
Брависсимо!

Ольга Новосветловка   29.05.2023 21:14     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   30.05.2023 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.