У собак в глазах всегда надежда...
Что когда- то, может, их поймут.
На Луну не воют, а поют,
Только эта песня безнадежна.
Может на Луне собачий бог
Их молитву – песню понимает?
То грустят, то, вдруг, задорно лают,
Лащатся, скуля, у наших ног.
Смотрят, будто кто-то и обидел,
Просят, чтобы чем-то им помог.
Верности, такой как у собак,
У людей я никогда не видел.
10.05.2018г
Свидетельство о публикации №118051005036
Андреев Виктор 11.05.2018 12:15 Заявить о нарушении