Это значит не зря ты тогда воевал!
Бузинову Павлу Александровичу и всем
нашим отцам и дедам , на фронтах и в тылу
сделавшим всё для победы над врагом, посвящается:
На Девятое Мая проходят парадом,
патриоты, что честь своих предков хранят.
Сыновья достают боевые награды.
те, что был удостоен отец их - солдат.
Ты прости нас отец, пред тобой виноваты,
что с Карпат к нам ползёт недобитый фашизм.
Что уроды зовут "колорадом" и "ватой",
за свободу, бойца, положившего жизнь.
Будьте прокляты вы, *эпигоны Бандеры!
Растоптавшие братство своим сапогом.
Но посеяв ростки ксенофобской холеры,
вы своею рукой, свой же рушите дом!
Ты прости нас, отец, только знай, коль придётся,
то страна станет вновь крепче каменных скал.
И победою вновь подвиг твой отзовётся,
это значит не зря ты тогда воевал!
* Эпигоны - последователи.
На снимке кавалер двух Орденов Славы
Бузинов Павел Александрович.
10 - 05 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118051005019