Будь моей
Две нежности и две странности,
И замкнулся поцелуем круг,
Восторгами нашей радости.
Этот день стал началом начал,
Испытанием моей души,
Тот поймёт, кто любовь испытал,
Её счастье и все миражи.
А я в ней свою судьбу узнал
И потянулся душою к ней,
Облака губ её целовал
И горячо шептал: «Будь моей!».
Свидетельство о публикации №118051005001
С уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана 15.05.2018 14:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 16.05.2018 01:53 Заявить о нарушении