сверкая, плавятся...

Май    месяц,-
название   его,
как  свист кнута
вблизи
у  хищной пасти
открытой    в
угрожающем оскале!
Погода,   словно
лезвие    ножа,
наточенного  до
вибрации и звона,
где      солнца
беспощадного лучи
сверкая,  плавятся
в     холодной,
синей    стали!


Рецензии