А на Донбассе спеют абрикосы

А на Донбассе спеют абрикосы.

А на Донбассе спеют абрикосы,
Осколками изранены стволы,
Не первый год людские льются слезы,
От той братоубийственной войны.

В огне пылает часть юго- востока,
Свинцовый град и день и ночь идет
И бьют опять каратели жестоко!
Невинный гибнет в том огне  народ.

Свой край, семью - герои защищают
И не прогнётся ни пред кем Донбасс!
Подземный ад мы в шахтах испытали
И на колени не поставить нас!

Аэропорт...сожжённые машины,
Лишь вражеский кружится вертолёт,
Деревьев,словно скошены вершины.,
Но враг коварный в город не пройдёт.

Донецкий край все вместе мы отстроим,
Шахтёрский дух врагу не покорить!
Войну мы со своей земли прогоним,
Донбасс наш жил... живёт и будет жить!


Рецензии