Поэтические миниатюры...
Магия лунного света
Словно нектар для поэта.
Дюжины новых стихов
Щедро подарит любовь.
06 мая, 2018.
* * *
Когда опоры дома нет,
Печален твой любой сонет.
В тоске застывшие глаза
Словами вылечить нельзя.
05 мая, 2018.
* * *
Усталость хуже ртутных встреч,
Когда любовь даёт вдруг течь,
И нет надежды на тепло –
Удачи сломано крыло.
05 мая, 2018.
* * *
Что сказать, он очень скромен
Старший тренер Юрий Сёмин,
Но его «Локомотив»
Всех послал легко в пассив.
05 мая, 2018.
* * *
Хоть в Нью-Йорке, хоть в Париже
Мы, увы, не станем ближе.
Слишком много шелухи,
Где уж тут писать стихи!
01 мая, 2018.
* * *
Такую женщину любить –
Себя навеки погубить.
Порой любовь – не дар, а ноша,
И глупо думать о хорошем.
26 апреля, 2018.
* * *
У кота хитра улыбка:
На обед сегодня рыбка!
А на ужин, угадай-ка,
Что придумает хозяйка?!
16 апреля, 2018.
Свидетельство о публикации №118051004836
Марина Владимировна Свиридова 10.05.2018 20:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.05.2018 07:01 Заявить о нарушении