На колесе обозрения
Но с печалью острый взор.
То ль свиданье, толь попытка,
Откровенный разговор?
Колесо бежит по кругу,
Вверх и вниз - скрывая даль.
Нас уносят друг от друга,
Вверх - лишь радость, вниз - печаль!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118051004807