Сырое

А она все течет, и сжигает мои глаза,
Все течет, разъедая любовь мою изнутри,
И ору я от боли, но мир мой – как темный зал,
Где лишь едкие струи текут – ори, не ори.
Скоро горькая эта жидкость зальется в рот,
В уши, в нос, и, наверное, также заполнит мозг.
И, как плесень, уныние серое там взойдет,
- не услышу бубенчиков и не увижу звезд.

Только серые струи из глаз по щекам, губам,
По спине, что согнулась под жутким дождем, как мост,
И по глупым, в бессилии сжавшимся кулакам,
-только вечные струи слепящих, холодных слез.

16.10
тема из Инктября - 2016


Рецензии