страшно
Холодным светом режет лист бумажный,
Холодным криком плачет белизна
—
Страшно.
Холодных стен оскал терзает взгляд,
Холодные часы могильно-красным
Безвремения холодом горят
—
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Холодные оковы бытия
Огонь в глазах задушат тряпкой влажной,
Погаснет разум, бешено смеясь
—
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно Страшно Страшно
Страшно Страшно Страшно Страшно
Страшно Страшно страшно страшно
страшно страшно страшно страшно
страшно страшно страшнострашно
страшнострашнострашнострашно
страшнострашнострашнострашно
страшнострашнострашнострашно
Свидетельство о публикации №118051004752