Московская осень

С летом осень дождями сполна рассчиталась.
Снегом ранним покрыла - чтобы было больней.
На меня навалилась горою усталость.
 И я знаю: теперь мне не справиться с ней.

Мне не справиться - тучи легли слишком низко.
Мне не справиться - слишком прозрачно в лесу.
От июня до августа - не по-божески близко.
 Не успеешь согреться - зима на носу.


Рецензии