Перед собой
В той церквушке был свет лучезарным.
От горящих свечей блик теням,
Их мельканье считалось бездарным.
А в купели вода чище слёз,
Крест. Душа перед ним на престоле.
И у крёстной букет белых роз,
Заслужила то счастье у доли.
Перед ликом святых образов,
Повторяла под сводом молитву.
Против тьмы, чтобы я был здоров-
Те слова выходили на битву.
Через песню небесных хоров,
Прикоснулся, стал ближе я к Богу,
Но не в виде каких-то даров,
Испросила мне мать на подмогу.
От пристрастий, идущих в разрез,
Дан мне Ангел- хранитель защитой.
Зло тогда мою плоть не разъест,
В час невзгод им , чтоб не был забытый.
Обернул меня Батюшка в ткань,
Духом, телом стал чистым в купели.
СвЯтой матери : Образ, предстань!
От рожденья текут в жизнь недели.
Свидетельство о публикации №118051004723
Большое спасибо Олег,очень понравилось прочтение!С добром к Вам - и всегда с неизменным
уважением!
Владимир Юнь 24.02.2021 08:24 Заявить о нарушении