По кругу

Открытые двери рассветного рая.
Закатного неба огонь
агонию жизни и память стирает —
как пот после горьких погонь.
И движется солнце по кругу сансары,
у солнца — из бликов двойник.
Когда я проснулся достаточно старым,
я к двери тихонько приник.
Качаются блики рассветного рая.
Ни страха, ни мук, ни тревог.
У жизни антракт. Отдохнули? Играем.
Пока не поймём — для чего.


Рецензии