Ахиллесова пята
Играл со смертью часто в прятки,
Но грянул гром с седых небес...
Умру от раны в левой пятке,
Как легендарный Ахиллес.
Душа подробности узнала:
Пространство смерти - пустота...
Меня реальность доконала
И Ахиллесова пята.
Расплата ждёт за мягкотелость,
Ведь я не дьявол во плоти...
А мне хотелось, так хотелось,
До дня рожденья доползти.
Но я ничуть не удивляюсь,
Как все смертельно уязвим...
На грустной ноте закругляюсь,
С приветом дружественным, В И М.
5.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051004664