Проза жизни

Я тоже муж, и я не удивляюсь.
Ведь у жены всегда найдёшь изъян.
Ругает, если много улыбаюсь.
Бранится, если хмур и мало пьян.

И злоупотребляя Кама-Сутрой
порою мне проходу не даёт.
И вечером и ночью, даже утром
Поймает и желанием добьёт.


Рецензии