Стих написан поэтом и моим дедушкой Больгер Ф. д
Кручу в рассвет велосипед,
Не опоздать стараюсь.
Еще момент, и грянет свет
У горизонта с краю.
А вот и вспыхнули вокруг
Росинки светляками.
И зашептались листья вдруг
О чем-то с ветерками.
Уполз медлительный туман
В разлоги и низины.
Открылся далей задний план,
Как глубина картины.
Какую новь она таит
И прячет постоянно?
А вот и трактор мой стоит
У полевого стана.
Стоит, заждавшийся меня,
Конь масти вороненой.
Сейчас я поведу коня
Равниной и по склонам.
Приятно, что ни говори,
Полями, а не трактом
Под ярким пологом зари
Вести торопкий трактор.
Благословлять навек любя,
И поле, и пригорок -
Весь отчий край, что для тебя
Так несказанно дорог
Свидетельство о публикации №118051004503
Он, действительно, поэт, какие здесь нечасто встречаются!!!
Спасибо за публикацию!
Людмила Похвалинская 05.06.2018 06:31 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 11.06.2018 17:49 Заявить о нарушении