Здравствуй, Влад

Привет.
Мы знакомы с тобой с 2010 года..Восемь лет прошло уже. Из них 6 - без тебя.
Не буду врать, что не скучаю - скучаю. Не буду врать, что не ищу - ищу.
Нашла в whatsapp твой старый номер..написала. И у меня сердце чуть не выпрыгнуло, когда, мне позовонили с него. Я чувствовала, что умираю различными способами в это мгновение. И я впервые не струсила взять трубку. Но там был не ты. Вряд ли ты стал пожилым мужчиной, который не понимает по-русски ни слова.
В ту секунду я умерла окончательно.
На самом деле, не понимаю, почему именно ты. Ведь ты - боль. Ты - испытание. Ты - страх и ненависть...пусть и не в Лас-Вегасе. Наверное, именно поэтому я в жизни никого так не любила, как тебя. Наверное, именно поэтому я без устали пишу и стираю всякое в блокноте. Для меня твой номер всегда был, как 4 8 15 16 23 42.
Хочу иметь возможность за тобой набюдать хотя бы, ведь, это как минимум не честно. Где же это видано, чтобы друзья уходили без возможности хотя бы смотреть на них, ладно уж общаться.
Ты не можешь быть несчастен, мы же знаем это. Вот поэтому и хочу изредка наблюдать твою улыбку.
Повзрослела, да? Дима меня часто спрашивал, почему меня не интересует его внешность. Видимо, в 15-16 я нуждалась в понимании, а не осязании. Сейчас же иначе. Мне нужны ощутимые вещи, знать, что я вас не придумала. Знать, что в любой момент я могу позвонить и услышать голос или увидеть лицо. Нам совсем не нужно постоянно общаться.
У тебя своя жизнь,  где мне давно уже нет места, я понимаю.
И знаешь, можно было бы уже столько раз принять тебя за труп, если бы не этот литературный "блог". Ведь я уже не пишу давно. Ты был моим вдохновением. Все эти "числа не кончатся" - это о тебе. Любое хоть что-то стоящее стихотворение о тебе. Ты - это боль, которая пробуждала во мне настоящего, чувствующего человека. Я же сутками могла с тобой сидеть, без устали разговаривая и слушая. А сейчас мне надоело.
Фетиши у всех есть. Я вот боль люблю, эмоциональную боль, как оказалось, а не когда по щекам бьют для пущего экстаза.
А что любишь ты? Кого любишь ты?
Кто для тебя вдохновение и бессонные ночи? Кто для тебя друг, сестра и первая платоническая любовь? Чей номер для тебя, как числа, которые приносят несчастную улыбку?
У тебя бывало хоть раз, что ты в силу определённых обстоятельств разговаривал с кем-то, у кого моё имя, а она такая же - худая, улыбается и поправляет ошибки в произношении слов?
Ко мне на работу приходила Полина Тишина. И я думала, что злее шутки быть не может..
Я не жалею о том, что сказала тебе в наш последний разговор. Наверное, это можно счесть твоим освобождением или искуплением, котрое ты так жаждал.
Но ты читаешь это. А значит, ты тоже скучаешь.
Давай поговорим? Это не сложно, у тебя есть вк, почта, мои имя и фамилия, вряд ли ведь ты их забыл? Ты можешь ответить здесь.
Один день в месяц, чтобы просто высказаться, без всяких дополнений.
Пожертвуй на меня 12 дней в год.
Прошу.


Рецензии