Мальчик субтильный

Уехал в Москву, мальчик субтильный,
С мечтой, её покорять,
Москва не сдаётся, уродам дебильным,
Их превращая в бл@дь.

Мажорик московский, и гей престарелый,
Его любовники тут,
Разбились мечты, и в задницу смело,
Его пол Москвы е@ут.


Рецензии