В каждой песчинке Любви я вижу тебя...

Ни в каких столетиях нам не оправдаться.
В каждой песчинке Любви я вижу тебя.
Слава Творцу,что со всеми бедами
суждено мне с тобой вместе справляться.

Я так рад,что именно ты,Николаина Уманца,
Анютина и Дашина внучка,Любви песчинка моя.
Нет моей к тебе Любви ни начала ни конца...
Рождаюсь и умираю каждый миг в твоей Любви я...


Рецензии