замок
"живущий в комнате ужасов боится из нее выйти" -
- нипомню кто изрЁк, но точна)))
сквозь скважину смотреть - не видеть мир
и ненавидеть скрип открытой двери
когда маэстро скрипачам не верит
гимн обернется в туш - сфальшивит клир
над замком взвился стяг из гильотин
на фоне неба - остро, ярко, ясно
а сверху видно - серое на красном
и с носом - все - театр буратин
холст греет намалЁванный очаг
но не горит - не холодно, не жарко
посеянного золота - не жалко
и времени - завязку на ключах
всЁ - истина - замок сорви с оков
колпак и сон - скатись по этой горке
и выпрыгни до смерти из каморки
ужасных миражей из ничего…
Свидетельство о публикации №118051004228