Проклятие. Энергетика поступка
Не в праве вы решать, какой противник.
Проклятие-это черная стезя
И выключить нельзя"рубильник".
И если тот, кого ты проклял вдруг
Сильней тебя, возвратом будет эхо.
И если даже это обойдешь,
Оно само потом придет за это.
Проклятие-слово,(накопление в прок),
Оно хранится до поры до времени
И вот однажды силу потеряв,
Оно вернется к автору ко времени.
Проклятие- это сильная отрицательная энергия, которая посылается другому человеку. Энергетика проклятия разрушает физическое тело(болезни),ментальное тело(страдания, мысли, чувства), это энергия вампира, которая питается хорошими энергиями, взамен оставляя отрицательные энергии. И если человек,которому послали проклятие сильнее энергетически,то энергия возвращается назад к автору, а т.к она уже создана, она начинает работать на нем.Она возвращается назад и после того, как сделала свое дело.Если и этого не произойдет, в любом случае человек посылающий проклятие,получит порцию зла еще при жизни. А самое главное,когда человек вынашивает в себе по отношению к другому проклятие( создает сам мыслеформу зла),он очень много теряет своей энергии, отпущенной ему на жизнь, в результате продолжительность его жизни сокращается.
Свидетельство о публикации №118051004093