Не верили в отправки СМС...

Не  верили в отправки СМС
И ручку для ответа мы просили.
И важен не так  был, порою,  секс:
Мы искренно влюблялись и любили.
Мы думали, что будет жить страна,
В безумном мире, где не вера правит.
Ты у меня,  уж  много лет одна,
И выше других женщин,  жизнь не ставит.
Пусть не живет тот мир, где нет любви,
Где в отношениях разврат и пьянство,
Где топчут нежность в лужах, сапоги,
Где девственность, не значит, постоянство.
И как нам всех, кто  рядом возлюбить?
Как нам заставить, чтобы нас любили?
Нет, не дано любовь ту повторить,
К которой мы, нечаянно остыли.


Рецензии