Особенность женщины

Предстоит мне исполнить супружеский долг,
я устала, и сон - мне спасение.
Подступает муж, пылкий, как мартовский волк,
жаждет в ласках найти утешение.

Церемоний особых не надо ему.
Слов зовущих на лоно желаний.
Он подобен во всем поведением слону.
Он не слышит моих назиданий.

Очень быстро, как будто чурбак расколоть,
он желания свои воплощает. 
Сорняки у него в голове бы полоть,
Продолжение сном завершает.

Я - колодой была и колодой лежу,
ни эмоций душевных, ни мыслей.
В потолок над собою лишь долго гляжу.
настроение сделалось кислым.


Рецензии