Движения

От легкого взмаха ресниц
До самого сложного танца -
Поклон, что склоняет нас ниц
И даже дрожание пальца...

Всё это движения. Ими
Жизнь мира всецело полна -
Без них все бы были другими
От слоника до мотылька…

Апрель 2018


Рецензии