Бамс
Спорных истин и хотений.
Разучились думать сами,
Прикрываясь чужими усами.
А с трибун, соц. сетей и прочего,
Чего только не напророчено.
От наставника до учителя,
Слово молвлено, безразличия.
И подхвачено, и развинчено,
Где примерено, обезличено.
Лицо агнца с платформой дичины,
Киселём разлилось сока личи.
Куклы сломаны сто отличий.
Свидетельство о публикации №118051003953