Я не буду кидать монетку

Я не буду кидать монетку -
Мне не нравится эта примета!
Засушу лучше водрослей ветку -
Пусть храниться в "Хрониках" где-то...
Я не буду гадать желанья-
Чему быть то и сбудется в срок!
И не стану рыдать на прощанье -
Лишь поглажу я нежный песок...
И скучаю уже до разлуки,
Я вдыхаю морской этот бриз,
Сохраняя во мне вид и звуки,
Море крепко вошло в мою жизнь

Август 2017


Рецензии