Чайки

Ах вы чайки, мои горлопанки!
Как умеете славите Бога!
Ваши визги, как скрежет от склянки!
По-мирски красоты в них немного...
Только надо ли мерить по ладу
Эти вопли над гладью морской?
Нет, такой им оценки не надо
И не так им внимает прибой!
Эти звуки несутся над морем,
Создавая гармонию с ним!
Эта песня, конечно, о Боге!
В каждой трели Он вами любим...

Август 2017


Рецензии