Колечко из ракушки
Жилы задрожали-вся дрожу,
Потому что к морю прикоснулась
Я последний раз в этом году...
А теперь меня проглотит поезд.
И начнет трясти, трясти, трясти -
Морю напоследок я призналась
В беззаветной, искренней любви...
На мизинце левом след остался -
Солнце не намазало загар...
Из ракушки я сниму колечко
Положу на полку этот дар...
Пусть лежит и ждет прихода лета,
Пусть поспит-во сне увидит дом,
Пусть потерпит до свиданья с морем
Вместе будем мы мечтать о нем...
Август 2017
Свидетельство о публикации №118051003792