Уж в разгаре весна...

Уж в разгаре весна.
Всё печальнее вести.
Улетают от нас
други в за-поднебесье.

Взвиться в небо нельзя
вслед, вдогонку крылатым,
и пустеет стезя
скорбью светлой объята.

Изольётся печаль
в жизни пахоте длинной...
Будет доброю даль
к перед Богом невинным...

© А. К., 9.05.2018 г., 18:38.


Рецензии
В предпоследней строке я бы заменил слово "даль" на слово "дорога", "путь", "стезя" или другой синоним.

Алексей Небелинский   21.09.2020 22:59     Заявить о нарушении