Подателю истины

ИСТИНА, КАК ДЫШАЩИЙ ЦВЕТОК,
КАК ОБЛАКО, ПЛЫВУЩЕЕ В ЗАКАТЕ,
КАК АРОМАТА ЯБЛОНИ ГЛОТОК,
КАК ВЗГЛЯД В ТОЛПЕ, КОСНУВШИЙСЯ ТАК КСТАТИ.


НЕ КОСТЕНЕЮЩИЙ, НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПОКОЙ,
А ПЕРЕМЕННОЕ, ТО ВСПЛЕСК, ТО УМОЛКАНЬЕ.
ДУША ЖИВА. И В ОКЕАНЕ ВОЛН
ОНА НАХОДИТ СМЫСЛА ОБЛЕКАНЬЕ.

ЖИВОЕ ВСЕ, КУДА НЕ ПОСМОТРЮ,
ВОЛНУЕТСЯ ТРАВОЮ ПРОРАСТАНИЙ.
К СЕБЕ ПРИСЛУШАЯСЬ, Я ИСТИНЫ ЛОВЛЮ
С БЛАГОЙ МОЛИТВОЮ К ТОМУ, КТО ИХ ПОДАТЕЛЬ.

10 МАЯ 2018г.


Рецензии