День прошёл в трудах разнообразных
Я, проснувшись,
Ощутил: Вот-вот...
Если не вмешаюсь...
Перец ясный -
Без меня всё в мире пропадёт
Наблюдал, чтоб было всё как надо
Чтобы дождь прошёл
Потом не шёл
Воробьёв учил летать - не падать
Удавалось, кстати, хорошо
*****
Я от этих дел устал реально...
Вежды ль смежить?
Иль порифмовать?
А пройду-ка я... в опочивальню
Буду до утра опочивать
Свидетельство о публикации №118051000363
По личным наблюдениям..)))
Ваш, А.П.
Андрей Пшенко 03.12.2021 02:07 Заявить о нарушении