У каждого своё мнение
Сколько людей - столько мнений,
К какому прильнуть, ё - моё,
Конечно они - все умнее,
О, где ж, я оставил своё...
Начну примерять, что подходит-
С одной, да с другой стороны,
Где ж, мнения, люди находят,
По-моему - они все равны.
Что ж, делать тогда, в самом деле,
Все мненья поют в унисон,
Своё, заимею я, мнение,
А высказать - есть ли резон...
---
Свидетельство о публикации №118051003617