Кузьмы Скрябина - нет
Божественный свет, все в наших сердцах.
А «Скрябина» – нет.
Мир музыки, песен, тобой не допет.
Ты гуру, ты свет. Мы все допоем,
Ведь «Скрябина» - нет.
Искусство ты вечно. Пусть «Скрябин»
Простит. И вот, на стене, гитара
Висит.
Не малые деньги за нее отдала.
Гитару купила, в твою честь,
Назвала.
Как слово твое долетело ко мне.
Гитара невинно висит на стене.
Все в мире не просто. Все зреет и ждет
Когда твою душу, искра зажжет.
Всю жизнь я молилась, устала просить.
И вот, на стене, гитара висит.
Мир музыки, песен, тобой не допет.
Мы все допоем, а Кузьмы «Скрябина» – нет!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118051003596