Ласка

Уменье ласку выражать,
Способна мудрая лишь мать,
Ведь в любом деле важна доза,
Играет роль конечно поза.

Одна есть ласка для дитяти,
Когда есть поперек кровати,
Когда дитя лежит в длину,
То эта ласка, как в плену.

Ласкают женщин и мужчин,
Не важен пол или же чин,
Когда ласкают мимоходом,
Как благодарность перед взводом.

Во всем конечно есть культура,
Одна пригодна для амура,
Другая вроде, как привет,
Ну, вроде выбросил букет.

Когда есть ласка без души,
Как по лесной идешь глуши,
С пути лишь ветки убираешь,
Эмоций ты не выражаешь.

Ласкать с любовью не умеем,
Мы, как без Солнца вроде зреем,
В душе у каждого мороз,
В ней первобытный есть гипноз.


Рецензии