Лето - благодать

Вновь явилось Лето
С ранними рассветами
С струями теплого дождя
С нивами согретыми
Солнца ярким светом
Колоратурным пеньем соловья!

Лето, что умеет радостно трудиться
Что зимой прокормит белку и синицу
Что всем помогает зиму пережить
Лето благодатное, без него не жить!

И не зря у лета светлые глаза
Глаза первоцвета и роса – слеза!
Лето греет душу, сердце, с ним тепло
То, что с нами лето, всем нам повезло!
Пусть же будет лето с нами навсегда
Дни ясные и светлые не сгинут никогда!


Рецензии