Примеряют свой наряд деревья
И цветы восходят среди трав .
И весенний ветер дуновеньем
Нежно так обхаживает нас .
Облака плывут по глади неба .
Голуби летают в вышине .
По весне так хороша природа ,
Ото сна воскресшая вполне .
Солнце в небе золотом рисует ,
Видно его помыслы чисты .
Отдаёт нам свет свой бескорыстно .
Освещает ближние кусты .
Птичий гомон страстно нарастает .
Ведь они в весну так влюблены .
И природа красками играет .
Посмотри на эту красоту .
Соловьи поют в кустах рулады .
Парочки влюблённые везде .
И любви весной так люди рады .
И не спят , и вздохи при луне .
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051003460